[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Вопрос о правах рус. женщин,явл женами мексиканцев
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=EkaterinaMexico msg-id="157783"] Здравствуйте Елена! Ваше сообщение меня очень взбодрило! Я выхожу замуж в Мексике, залезла сюда почитать, и мне стало страшно!!! Да, я уверена в своем БМ, да, люблю, и он любит... Но как-то стало не по себе!!! Наверное сказывается прошлый опыт брака с арабом- до свадьбы "ангел", а после "черт." Мне очень нравится Мексика.. люди. И за все время , что я там находилась- меня никто не обидел, никто не лапал, люди , не зная английского пытались мне объяснить на пальцах как пройти, как найти то, что мне нужно... И вот, я 10 дней в России, где одно сплошное хамство.. Где тебя обматерят и не задумаются.. Но мне вдруг так стало страшно уезжать туда- в Мексику.. Мне стало страшно, что все может изменится после свадьбы.. Его отношение ко мне.. Знаю, что надо думать о хорошем, но после прочтения одного форума, второго у меня возникло сомнение по поводу моего замужества.. [/quote]
*
Введите цифры:
8880
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com